• 初めての方へ
  • 資料ダウンロード
面談はこちら 無料相談受付中

0120-146-111 

受付時間 平日9:00~17:00    

プライバシーポリシー

青森シティ法律事務所・八戸シティ法律事務所(以下、「当事務所」と言います)は、個人情報の保護に関する法律および関連法令を遵守するとともに、本プライバシーポリシーを厳正に遵守することを誓約します。

1 個人情報の取得

当事務所では、ご予約の際およびご相談の際に、必要な範囲でお客様の個人情報をお伺いしております。
また、ご依頼の際に、日本弁護士連合会の規則等により、ご本人様確認を徹底するため、ご本人様確認書類(運転免許証等)をご提示いただいております。

2 個人情報の利用目的

取得したお客様の個人情報は、以下の利用目的で利用します。
法令により認められる場合を除いて、お客様の同意がない限り、以下の範囲を超えてお客様の個人情報を利用することはありません。

(1)弁護士業務
(2)お客様とのご連絡
(3)利益相反(※)の有無の確認
(4)その他、上記の利用目的に付随する事項の遂行

※弁護士は、法令上、①相手方の協議を受けて賛助し、またはその依頼を承諾した事件、②相手方の協議を受けた事件で、その協議の程度および方法が信頼関係に基づくと認められるもの、③受任している事件の相手方からの依頼による他の事件については(ただし、③については、受任している事件の依頼者が同意した場合を除く)、職務を行ってはならないこととされています。

3 個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当事務所は、法令により認められる場合を除いて、お客様の同意がない限り、お客様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

4 プライバシーポリシーの変更

当事務所は、個人情報の取扱いの継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

5 お問い合わせ

当事務所の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

弁護士法人青森リーガルサービス
〒031-0042 青森県八戸市十三日町1 ヴィアノヴァ6階
電話番号:0178-38-9225
受付時間:土日祝を除く平日の午前9時から午後5時まで

主な相続手続きのメニュー

  • 相続手続きサポート

    165,000(税込)

  • 相続手続き丸ごとサポート

    220,000(税込)

  • 相続放棄サポート

    55,000(税込)

  • 遺言コンサルティングサポート

    165,000(税込)

相続手続きのご相談をご検討の皆様へ

ご自身で手続きを進めようとお考えの方も注意が必要です

  • こんなに大変!戸籍取得をする場合 法律知識が必要で手間がかかる こちらをクリック
  • 注意が必要です!ご自身で取り組む場合 相続手続きワンストップサービス こちらをクリック
  • 相続に特化!当事務所の取り組み 当事務所が選ばれる理由 こちらをクリック

相続・遺言の無料相談受付中!

相続のご相談は当相談室にお任せください

  • ご相談者様の声
  • 当事務所の解決事例

よくご覧いただくコンテンツ一覧

  • ホーム
  • 選ばれる理由
  • 事務所紹介
  • 専門家紹介
  • 料金表
  • アクセス
  • 無料相談
  • 問い合わせ
Contact
  • お電話でのお問い合わせはこちら
  • メールでのお問い合わせはこちらをクリック
無料相談受付中!
PAGETOP